NHK きょうの料理 定期購読・最新号

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本・雑誌 NHK きょうの料理
本・雑誌内容 つくりたい&食べたい料理が必ず見つかる! ★「旬」を大切にし、人気食材を使った「つくりやすい」レシピをお届けします。 ★テーマや講師に注目した、ひと味違うオリジナル料理も満載。土井善晴さん、ワタナベマキさん、笠原将弘さん、有元葉子さんなど人気講師が登場予定です。 ★金曜総合放送の栗原はるみさん「キッチン日和」、「タサン志麻の小さな台所」、大原千鶴さんの「おいしく使いきる! 大原千鶴の愛情ごはん」も乞うご期待! ■月刊21日発売 ■電子版あり
本・雑誌内容詳細 第1特集 おいしさ重視!こま切れ肉おかず/第2特集 脇雅世&加藤巴里我が家の初夏レシピ
プロダクトNo 5714
出版社 NHK出版
発売日 毎月21日
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