BRUTUS(ブルータス) 定期購読・最新号

BRUTUS(ブルータス) 定期購読・最新号

BRUTUS(ブルータス)の詳細を表示しています。最新号やバックナンバーは公式サイトにてご確認下さい。

当サイトはアフィリエイト広告を利用しています

BRUTUS(ブルータス)の詳細です。


BRUTUS(ブルータス)の公式サイトへ
本・雑誌 BRUTUS(ブルータス)
本・雑誌内容 雑誌大賞グランプリを受賞したアート&カルチャー誌『ブルータス』。徹底的に特集内容にこだわった紙面で多くの読者をひきつける。ファッション、アート、FOOD、旅、本、宗教…ブルータスの特集テーマには限りがありません。読者の興味の入り口を知っている雑誌です。新しく、かつ深い特集で、今の生活を楽しむ読者 をリードしてゆきます!毎号買うか、特集に惹かれて買うか、あなたに合った読み方を探してみてください。
本・雑誌内容詳細 女優・佐々木希さんが表紙&撮り下ろしで登場。
「人生を変えた」というナチュラルワイン
との出会いと、愛する一本も掲載。

ワインは知識や体系よりも、人とストーリーで楽しむ時代になりました。
飲み手は、昔のように緊張してワインリストを睨まなくても、
格付けや地域や品質をムリに学ばなくても、
もっと自然に、今日の美味しい一杯に出会える。
その流れを作ったのが、ナチュラルワインです。
この新しい流れを、飲み手から飲食店、酒販売、インポータ―、
そして源流となる生産者へと遡ってみましょう。

目次
Prologue
今パリで最も話題のバー。ワインはもちろんナチュラルです。

Introduction
ナチュラルワインってなんだろう?

特集
Natural Wine, Please!
ナチュラルワイン、どう選ぶ?

飲む人/ワイン好き
自然に楽しむ飲み手に聞いた、私の好きな一本。

注ぐ人/飲食店主、ソムリエ
その一杯を注いで、飲み手の世界を広げる。

注ぐ人で味が変わる、はやっぱり本当です。

トップソムリエたちも、普段はナチュラルです。

売る人/酒販店主
あまたの飲食店主へとつなぐ、地方都市のハブとして。

輸入する人/インポーター
造り手から魂の一本をつなぎ、日本へ。

造る人/生産者
日本の岡山で“未来のワイン"を造り始めた人たち。

沖縄、宮古島。
そこはいつの間にかナチュラルワインの楽園でした。

Epilogue
そしてワインは、もっと自由に。

Book in Book
NATURAL WINE BAR & RESTAURANT SHOP GUIDE 53
全国、ナチュラルワインを飲める&買える店とその店主ガイド。
プロダクトNo 2332
出版社 マガジンハウス
発売日 毎月1,15日
定期購読公式サイトへ 公式サイトはこちら
●あなたも定期購読しませんか?定期購読をすると数パーセントお得なキャンペーンや、ずっと割引などの特典があります。忙しいのでなかなか雑誌、本を買う暇がない、買い忘れてしまう、本屋が帰り道にない、遠いなどの時は定期購読にされることをおすすめ致します。雑誌によりすぐに次の号から取り寄せ可能であったり決済がクレジットでできたりします。ネットの利便性をぜひ生かしましょう。また本屋になかなか置いていない専門誌などもあります、法人、企業、大学などからも取り寄せの依頼があります。専門誌などは特に定期購読されておかれないとバックナンバーが在庫切れになる場合もあるようです。早めに定期購読に申し込んで置いて下さいませ。
中途解約についてなどは公式サイトに詳細が載っています。できたりできなかったりする商品があるようですので十分ご注意下さい。お試しできる雑誌もあるようです。

※リンク先はほぼすべて定期購読販売公式サイトの/~\Fujisan.co.jp(フジサン)へのリンクとなります。雑誌の内容詳細などはデーターを引用させていただいておりますことご了承のほどお願いいたします。