さんいんキラリ 定期購読・最新号

さんいんキラリ 定期購読・最新号

さんいんキラリの詳細を表示しています。最新号やバックナンバーは公式サイトにてご確認下さい。

当サイトはアフィリエイト広告を利用しています

さんいんキラリの詳細です。


さんいんキラリの公式サイトへ
本・雑誌 さんいんキラリ
本・雑誌内容 山陰を旅する方には必見! 美しい日本の風情を山陰から発信している情報誌。創刊以来、表紙絵は安野光雄氏のイラストを使用し、42号から若手イラストレーター として注目されている松尾ミユキさんの表紙絵に変わりました。上質な写真とデザインで彩られた雑誌として季刊で発行。厳選された山陰の食、今でも息づく伝統文化、巧みな手工芸、四季折々の美しい自然など様々な情報をお届けしています。
本・雑誌内容詳細 さんいんキラリ 56号(春号)内容

● 特集:うまいもの紀行 行楽日和に蕎麦三昧

心躍る新緑の春、のんびりとドライブやツーリング、サイクリングを楽しみながら中国山地の景勝地で目にする緑や桜に癒やされた後、山裾にある蕎麦屋巡りも山陰旅の醍醐味です。土地に根ざしたソバの実を追求した蕎麦屋から、蕎麦にあわせて旬の季節料理やフレンチの妙が素晴らしい名店をご紹介します。

● 大人のキラリ旅:鳥取県 若桜町を旅する

● 第二特集:カラダに優しい発酵の力

食への向き合い方が見直されている現在、発酵食が再び脚光を集めています。ユネスコ無形文化遺産に和食が登録されたことから、日本食を学んだ海外のシェフたちが積極的に麹を使うようになり、フランスやニューヨークでも発酵食が注目されています。本誌で発酵特集を企画してみました。食べることは、いきること。発酵の力を授かる旅へ誘います。
プロダクトNo 1281692391
出版社 グリーンフィールズ
発売日 4,8,12月の30日
定期購読公式サイトへ 公式サイトはこちら
●あなたも定期購読しませんか?定期購読をすると数パーセントお得なキャンペーンや、ずっと割引などの特典があります。忙しいのでなかなか雑誌、本を買う暇がない、買い忘れてしまう、本屋が帰り道にない、遠いなどの時は定期購読にされることをおすすめ致します。雑誌によりすぐに次の号から取り寄せ可能であったり決済がクレジットでできたりします。ネットの利便性をぜひ生かしましょう。また本屋になかなか置いていない専門誌などもあります、法人、企業、大学などからも取り寄せの依頼があります。専門誌などは特に定期購読されておかれないとバックナンバーが在庫切れになる場合もあるようです。早めに定期購読に申し込んで置いて下さいませ。
中途解約についてなどは公式サイトに詳細が載っています。できたりできなかったりする商品があるようですので十分ご注意下さい。お試しできる雑誌もあるようです。

※リンク先はほぼすべて定期購読販売公式サイトの/~\Fujisan.co.jp(フジサン)へのリンクとなります。雑誌の内容詳細などはデーターを引用させていただいておりますことご了承のほどお願いいたします。