食の安全 裏側の話 定期購読・最新号

食の安全 裏側の話 定期購読・最新号

食の安全 裏側の話の詳細を表示しています。最新号やバックナンバーは公式サイトにてご確認下さい。

当サイトはアフィリエイト広告を利用しています

食の安全 裏側の話の詳細です。


食の安全 裏側の話の公式サイトへ
本・雑誌 食の安全 裏側の話
本・雑誌内容 本当に安心でおいしい食べ物を手に入れるために知っておきたい生産現場の裏事情を、元生協仕入れ担当者が解説します。読み応えのある内容です。通勤、通学のお供にオススメです。
本・雑誌内容詳細 <食材編>
野菜-無農薬野菜は可能か
米-日本の米が高いわけ
みかん-おいしいみかんへのこだわり
バナナ-食糧の自給と輸入-フェアトレードを中心に
ほか

<調味料編>
みそ-天然醸造のみそ
しょうゆ-丸大豆しょうゆと脱脂加工大豆しょうゆ
酢-アルコール添加の酢って?
みりん-どう違う?本みりんとみりん風調味料、発酵調味料
ほか

プロダクトNo 1281692128
出版社 カザン
発売日 毎月1日
定期購読公式サイトへ 公式サイトはこちら
●あなたも定期購読しませんか?定期購読をすると数パーセントお得なキャンペーンや、ずっと割引などの特典があります。忙しいのでなかなか雑誌、本を買う暇がない、買い忘れてしまう、本屋が帰り道にない、遠いなどの時は定期購読にされることをおすすめ致します。雑誌によりすぐに次の号から取り寄せ可能であったり決済がクレジットでできたりします。ネットの利便性をぜひ生かしましょう。また本屋になかなか置いていない専門誌などもあります、法人、企業、大学などからも取り寄せの依頼があります。専門誌などは特に定期購読されておかれないとバックナンバーが在庫切れになる場合もあるようです。早めに定期購読に申し込んで置いて下さいませ。
中途解約についてなどは公式サイトに詳細が載っています。できたりできなかったりする商品があるようですので十分ご注意下さい。お試しできる雑誌もあるようです。

※リンク先はほぼすべて定期購読販売公式サイトの/~\Fujisan.co.jp(フジサン)へのリンクとなります。雑誌の内容詳細などはデーターを引用させていただいておりますことご了承のほどお願いいたします。