食の教科書シリーズ 定期購読・最新号

食の教科書シリーズ 定期購読・最新号

食の教科書シリーズの詳細を表示しています。最新号やバックナンバーは公式サイトにてご確認下さい。

当サイトはアフィリエイト広告を利用しています

食の教科書シリーズの詳細です。


食の教科書シリーズの公式サイトへ
本・雑誌 食の教科書シリーズ
本・雑誌内容 食材の知識や調理の仕方はもちろん、調味料など様々な自家製の仕方、魚のさばき方にいたるまで、まさに教科書というにふさわしい内容です。扱うテーマも、野菜、魚、肉、お酒、お茶、調味料と幅広く、食の初歩から上級テクニックまでをカバーしているので必ずやあなた好み一冊に出会えるはずです。
本・雑誌内容詳細 だから僕らはウイスキーを飲む
DJ 沖野修也 さん/
BAR 絵里香 オーナーバーテンダー 中村健二 さん/
ライター 田中四海さん/アイラバー東京 バーテンダー 佐々木雅生さん

まずはこれだけ押えておけばOK。ウイスキーの基礎知識ダイジェスト
ウイスキーの奥深い世界を知る 5ステップ

バーテンダーが教える極上ハイボールレシピ付き
夜を愉しむ“大人ハイボール”への誘い

誇り高きジャパニーズ・ウイスキーの
歴史をたどる
国産ウイスキー
ブランドヒストリー
山崎/余市/イチローズ・モルト

“ミスターダルトン”石澤實さんが物語る
スコッチ三大ブランド夜話
マッカラン/ボウモア/バランタイン

シングルモルトの聖地
スコットランドへ

ウイスキーの達人に教えてもらう
ウイスキーの美味しい法則
美味い氷と水はウイスキー飲みを幸せにする
グラスが変わればウイスキーも変わる
ウイスキーと音楽の深い関係

火をつければウイスキーが恋しくなる
シガー・ミーツ・ウイスキー

ウイスキーの基礎知識&
おすすめの定番・銘品91本を詳しく紹介
世界五大ウイスキー大全
ウイスキーの基礎知識
シングルモルトスコッチの基礎知識
アイリッシュウイスキーの基礎知識
ブレンデッドウイスキーの基礎知識
アメリカンウイスキーの基礎知識
ジャパニーズウイスキーの基礎知識
カナディアンウイスキーの基礎知識

プロダクトNo 1281692044
出版社 ヘリテージ
発売日 毎月1日
定期購読公式サイトへ 公式サイトはこちら
●あなたも定期購読しませんか?定期購読をすると数パーセントお得なキャンペーンや、ずっと割引などの特典があります。忙しいのでなかなか雑誌、本を買う暇がない、買い忘れてしまう、本屋が帰り道にない、遠いなどの時は定期購読にされることをおすすめ致します。雑誌によりすぐに次の号から取り寄せ可能であったり決済がクレジットでできたりします。ネットの利便性をぜひ生かしましょう。また本屋になかなか置いていない専門誌などもあります、法人、企業、大学などからも取り寄せの依頼があります。専門誌などは特に定期購読されておかれないとバックナンバーが在庫切れになる場合もあるようです。早めに定期購読に申し込んで置いて下さいませ。
中途解約についてなどは公式サイトに詳細が載っています。できたりできなかったりする商品があるようですので十分ご注意下さい。お試しできる雑誌もあるようです。

※リンク先はほぼすべて定期購読販売公式サイトの/~\Fujisan.co.jp(フジサン)へのリンクとなります。雑誌の内容詳細などはデーターを引用させていただいておりますことご了承のほどお願いいたします。