フレンチ&イタリアン 今日の“おうちごはん” 定期購読・最新号

フレンチ&イタリアン 今日の“おうちごはん” 定期購読・最新号

フレンチ&イタリアン 今日の“おうちごはん”の詳細を表示しています。最新号やバックナンバーは公式サイトにてご確認下さい。

当サイトはアフィリエイト広告を利用しています

フレンチ&イタリアン 今日の“おうちごはん”の詳細です。


フレンチ&イタリアン 今日の“おうちごはん”の公式サイトへ
本・雑誌 フレンチ&イタリアン 今日の“おうちごはん”
本・雑誌内容 フランス生まれで、イタリアの夫に嫁いだ著者の料理ノートをレシピ付きで紹介します。母国のフランスはもとより、嫁ぎ先の母から学んだイタリア料理、さらには夫の仕事の赴任先の北アフリカの郷土料理から学んだ、世界で暮らした著者ならではのオリジナルの家庭料理のレシピ、50を紹介! また、ヨーロッパの家庭に欠かせない、食材やソース、スープなど食にまつわるエピソードや季節の料理に合わせたいワインの紹介など盛りだくさんの内容です。
本・雑誌内容詳細 1.初めに伝えておきたいフレンチ&イタリアンのベース
スープ、サラダ、ハーブ、パスタ、卵

2.フレンチ&イタリアン 家庭料理の春夏秋冬
[春]グリーンピースのポタージュ/フェットチーネのクリームソース/ツナ入りスパゲティ/ニース風サラダ/ジェノヴァ風カジキマグロのソテー ほか
[夏]トスカーナ風ミネストローネ/モロヘイヤスープ/フレッシュトマトのスパゲティ/魚のパピヨット/イタリア風なすの詰めもの/ラタトゥーユ ほか
[秋]オニオンスープ/スパゲティカルボナーラ/ほうれん草のクレープ巻き/リヨン風サラダ/イタリア風オムレツ/ローマ風ハムの肉巻き ほか
[冬]ハンガリー風牛肉の煮込み/スパゲティボンゴレ/キッシュ・ロレーヌ/チーズスフレ/アンディーブとセロリのサラダ/鶏のフリカッセ ほか

3.デザートの春夏秋冬
[春]いちごヨーグルト/マンゴーのアントルメ/キャトルカール
[夏]ティラミス/バナナクリーム/キウィ入りレモンのタルト
[秋]タルト・タタン/マロンモンブラン/ノルマンディ風りんごケーキ
[冬]チョコレートムース/オレンジ入りクレープ/フレンチトースト
プロダクトNo 1281692030
出版社 ワイン王国
発売日 毎月1日
定期購読公式サイトへ 公式サイトはこちら
●あなたも定期購読しませんか?定期購読をすると数パーセントお得なキャンペーンや、ずっと割引などの特典があります。忙しいのでなかなか雑誌、本を買う暇がない、買い忘れてしまう、本屋が帰り道にない、遠いなどの時は定期購読にされることをおすすめ致します。雑誌によりすぐに次の号から取り寄せ可能であったり決済がクレジットでできたりします。ネットの利便性をぜひ生かしましょう。また本屋になかなか置いていない専門誌などもあります、法人、企業、大学などからも取り寄せの依頼があります。専門誌などは特に定期購読されておかれないとバックナンバーが在庫切れになる場合もあるようです。早めに定期購読に申し込んで置いて下さいませ。
中途解約についてなどは公式サイトに詳細が載っています。できたりできなかったりする商品があるようですので十分ご注意下さい。お試しできる雑誌もあるようです。

※リンク先はほぼすべて定期購読販売公式サイトの/~\Fujisan.co.jp(フジサン)へのリンクとなります。雑誌の内容詳細などはデーターを引用させていただいておりますことご了承のほどお願いいたします。