年鑑 蒲鉾マップ 定期購読・最新号

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本・雑誌 年鑑 蒲鉾マップ
本・雑誌内容 かまぼこ産業の動静、冷凍すり身の需給動向、売上ランキングをはじめ、その年の業界トピックス、全国の業者名簿、生産・流通・消費の各種統計資料、主要企業データ、公開特許などデータを満載、分かりやすく解説しております。
本・雑誌内容詳細 グラフ
 第66回蒲鉾品評会・展示会 14
 第65回蒲鉾品評会・業者大会 16
 全蒲青全国大会IN鹿児島 18
 堀川・北海道工場が竣工 20

第1章 2013業界日誌
 2013年1月~12月 31
 1月 2012米国スケトウ漁獲枠120万㌧
 1月 「かに甲ら」注文殺到
 2月 「総額表示」廃止、林農水相に陳情
 3月 鈴木会長、「総額表示廃止」訴える
 4月 米国スケトウA、20~30円安
 5月 「ねり製品の成分規格勉強会」
 6月 紀文の新社長に志氣透氏
 7月 全蒲青「かまぼこ塾」開講
 8月 一正蒲鉾、売上312億円
 9月 堀川、北海道工場祝賀会開く
 10月 「お正月ニッポンプロジェクト」
 11月 「鱧皮かまぼこ」に総理大臣賞
 12月 2014年の米国漁獲枠126万㌧

第2章 2013業界トピックス
 
第3章 2013主原料―すり身

第4章 市場規模と生産

第5章 流通と消費
 
第6章 人物紹介・講演

第7章 統計・データ
  
第8章 主要企業データ
 売上ランキング

第9章 全国蒲鉾業者住所録

第10章 関連業者・団体名簿
 
第11章 2013公開特許
 
第12章 2013全国蒲鉾品評会

付 録 p287

プロダクトNo 1281690774
出版社 ぽわそん通信
発売日 4月の30日
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