野菜のイタリア料理 定期購読・最新号

野菜のイタリア料理 定期購読・最新号

野菜のイタリア料理の詳細を表示しています。最新号やバックナンバーは公式サイトにてご確認下さい。

当サイトはアフィリエイト広告を利用しています

野菜のイタリア料理の詳細です。


野菜のイタリア料理の公式サイトへ
本・雑誌 野菜のイタリア料理
本・雑誌内容 その全体像に迫るべく、“イタリア料理の野菜づかい、基礎と応用”を紹介するのが本書。今日ほど野菜がレストラン食材として注目される時代はありません。イタリア野菜を使ったスペシャルな料理はもちろん、身近な野菜に新しいおいしさを見つけた料理まで、さまざまな切り口とテクニックを紹介します。
本・雑誌内容詳細
プロダクトNo 1281687585
出版社 柴田書店
発売日 3月の23日
定期購読公式サイトへ 公式サイトはこちら
●あなたも定期購読しませんか?定期購読をすると数パーセントお得なキャンペーンや、ずっと割引などの特典があります。忙しいのでなかなか雑誌、本を買う暇がない、買い忘れてしまう、本屋が帰り道にない、遠いなどの時は定期購読にされることをおすすめ致します。雑誌によりすぐに次の号から取り寄せ可能であったり決済がクレジットでできたりします。ネットの利便性をぜひ生かしましょう。また本屋になかなか置いていない専門誌などもあります、法人、企業、大学などからも取り寄せの依頼があります。専門誌などは特に定期購読されておかれないとバックナンバーが在庫切れになる場合もあるようです。早めに定期購読に申し込んで置いて下さいませ。
中途解約についてなどは公式サイトに詳細が載っています。できたりできなかったりする商品があるようですので十分ご注意下さい。お試しできる雑誌もあるようです。

※リンク先はほぼすべて定期購読販売公式サイトの/~\Fujisan.co.jp(フジサン)へのリンクとなります。雑誌の内容詳細などはデーターを引用させていただいておりますことご了承のほどお願いいたします。