シェフ 定期購読・最新号
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本・雑誌 | シェフ |
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本・雑誌内容 | フランス料理、イタリア料理、洋菓子を中心とした技術知識専門誌。素材の基礎知識から最新のメニュー、一流シェフのセンスまで、実践で役立つ情報を網羅し、美しいビジュアルでお届けします。 |
本・雑誌内容詳細 | 特集:谷昇シェフの料理の思考プロセス公開 製作/ル・マンジュ・トゥー 新連載:グランシェフのスペシャリテ 永続と最新 製作/GINZA TOTOKI 新連載:連載・肉料理 製作/プルマン東京田町 カンティーナ アルコ 肉割烹 まさき 連載/・独立開店物語 Yoshida House ・地方のレストランを訪ねて ル・ジャルダン グルマン ・デザートのブラッシュアップ アンファス ・プロのためのマルシェ「プラントベース食品」 旬の一皿/テーマ:ニンジン メニューページ *フランス料理店 レストラン プルニエ(東京會舘) アムール Le Nez ピエール・ガニェール モノリス 古我邸 カフェ・ビストロ・オーボンモルソー ブラッスリーレカン ビストロ tetete 帝国ホテル ル・ジャポン 東京マリオットホテル ジョンティ アッシュ トゥールダルジャン 東京 プレヴナンス ルカンケ *イタリア料理店 リストランテ アクアパッツァ *日本料理取材店 虎白 熟成鮨 万 |
プロダクトNo | 1281680197 |
出版社 | イマージュ |
発売日 | 4,9月の25日 |
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中途解約についてなどは公式サイトに詳細が載っています。できたりできなかったりする商品があるようですので十分ご注意下さい。お試しできる雑誌もあるようです。
※リンク先はほぼすべて定期購読販売公式サイトの/~\Fujisan.co.jp(フジサン)へのリンクとなります。雑誌の内容詳細などはデーターを引用させていただいておりますことご了承のほどお願いいたします。
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