飲食店経営 定期購読・最新号
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本・雑誌 | 飲食店経営 |
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本・雑誌内容 | ■日々現場の改善と向上に努力するフードサービス店長、スタッフの皆さんのための経営専門誌。パート・アルバイトの確保・育成、利益が上がる営業戦略、計数知識など、店が抱える課題・悩みを豊富な事例を通して解決していきます。独立起業、リニューアル開業、フランチャイズ加盟に役立つ情報も毎号掲載。■有望業種やヒットメニュー、消費トレンドを総ざらいして、バラエティ豊かな事例で構成。今後のマーケットの動きを予測します。経営課題を提示し、その組織的な解決策手順を提案。成功事例と実施ポイントのアドバイスを分かりやすく紹介します。■外食産業の市場動向や、大手から中堅チェーンのトップインタビューを掲載。フードサービスの「今」を正確に伝えます。1977年創刊。 |
本・雑誌内容詳細 | 月刊飲食店経営 2024年6月号 【今月の表紙】 株式会社TEAM SUPER BEST 代表取締役社長 山本 勇太氏と精鋭メンバーたちに聞く TEAM SUPER BESTの“PRIDE” 「食で笑う」という一つの想いの下に集った メンバーたちが外食業界の歴史を変えていく ●待ったなしの経営改革 DX推進で人手不足とコスト高を切り抜けよう ・POS+(ポスタス) ・キロクル ・V-Manage ・よやくるーAI+ ・Marumy ●特別リポート DX推進の最先端業界⁉ ラーメン業界から学ぶ テクノロジー活用の成功ノウハウ ●リポート 5万人を超える来場者でにぎわった国際ホテル・レストラン・ショー 注目の9企業のブースを徹底リポート ●リポート 「リテールテック JAPAN2024」に4日間で8万6954人が来場 ●IT活用最前線 シフトを可視化し人材配置を適正化して人件費を削減! インセンティブ制度の導入でモチベーションもアップ! 【連載】 ・繁盛店を目指すなら 優良なフランチャイズに加盟しよう! ・細かすぎる集客の視点 ・HACCPを活用した利益体質の強化 ・利益を出す計数管理のひみつ ・人材マネジメントの処方箋 ・外食の”今”が分かる!データから把握するお客動向 ・補助金・助成金をもっと活用しよう! ・今月の注目 ・実力店長はここが違う! ・立地の応用 ・ホットインフォメーション ・今月の視点 ・編集後記 |
プロダクトNo | 1281679632 |
出版社 | アール・アイ・シー |
発売日 | 毎月15日 |
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中途解約についてなどは公式サイトに詳細が載っています。できたりできなかったりする商品があるようですので十分ご注意下さい。お試しできる雑誌もあるようです。
※リンク先はほぼすべて定期購読販売公式サイトの/~\Fujisan.co.jp(フジサン)へのリンクとなります。雑誌の内容詳細などはデーターを引用させていただいておりますことご了承のほどお願いいたします。
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